Torino

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida Nematicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Torino Plust

Titular do Registro

Sipcam Nichino Brasil S.A.

Número do Registro no MAPA

7023

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

tiofanato-metílico

Grupo Químico

benzimidazol (precursor de)

Concentração

350

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

35

Ingrediente Ativo

fluazinam

Grupo Químico

fenilpiridinilamina

Concentração

52,5

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

5,25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/04/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/05/2023 11:49:23
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/04/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/05/2023 11:49:23
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/04/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/05/2023 11:49:23
Baixe o documento

Descrição

Torino_Certificado de Registro

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/06/2023 08:27:50
Baixe o documento

Descrição

TORINO, PLUST_Bula_Out 2023_Rev 03

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

26/10/2023 13:50:42

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Bolor-azul +1
Olho-azul
Nome Científico
Penicillium oxalicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita +1
Podridão-dos-grãos-armazenados
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-dos-grãos
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Soja
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-da-semente +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Queima-das-bainhas
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br