Timorex Gold

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

Contato e mesosistêmico.

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Timorex Gold

Titular do Registro

Stockton Agrimor do Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

22116

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Melaleuca alternifolia, Extrato de folhas

Grupo Químico

terpenos

Concentração

222,5

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

22,25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 19/12/2016

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/01/2017 11:51:40
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 19/12/2016

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/01/2017 11:51:40
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 19/12/2016

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/01/2017 11:51:40
Baixe o documento

Descrição

Certificado do Timorex Gold 19092017

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/09/2017 17:11:28
Baixe o documento

Descrição

20210220_TimorexGold_Bula_Agrofit.pdf

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

20/02/2021 12:29:29

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caju
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Figo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Bacteriose +1
Mancha-bacteriana-oleosa
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. passiflorae
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
cancro citrico
Nome Científico
Xanthomonas citri subsp. citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Cinza-do-cajueiro
Nome Científico
Oidium anacardii
Culturas
Caju
Nome Comum
Complexo mancha branca
Nome Científico
Pantoea ananatis
Culturas
Milho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-aureolada
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. garcae
Culturas
Café
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Aveia
Nome Comum
Fusariose +1
Mal-do-Panamá
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. cubense
Culturas
Banana
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Centeio
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Cevada
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Triticale
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Mancha- Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. mangiferaeindicae
Culturas
Manga
Nome Comum
Mancha-Aquosa
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha de Alternaria
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Repolho
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Melão
Nome Comum
Mofo - cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Mofo - Cinzento
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Figo
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Caqui
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Manga
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Morango
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Pessego
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Uva
Nome Comum
Murcha de fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum
Culturas
Feijão
Nome Comum
oídio
Nome Científico
Oidium sp.
Culturas
Alface
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis sicula
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Leveillula taurica
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Manga
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis taurica
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis taurica
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe cichoracearum
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta
Nome Científico
Guignardia citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Podridão de escama
Nome Científico
Burkolderia gadiolli subsp allicola
Culturas
Cebola
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Batata-doce
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br