Timorex Gold
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
Contato e mesosistêmico.
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Timorex Gold
Titular do Registro
Stockton Agrimor do Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
22116Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Melaleuca alternifolia, Extrato de folhasGrupo Químico
terpenosConcentração
222,5Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
22,25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 19/12/2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/01/2017 11:51:40 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 19/12/2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/01/2017 11:51:40 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 19/12/2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/01/2017 11:51:40 Baixe o documento
Descrição
Certificado do Timorex Gold 19092017Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/09/2017 17:11:28 Baixe o documento
Descrição
20210220_TimorexGold_Bula_Agrofit.pdfTipo do Documento
BulaData Inclusão
20/02/2021 12:29:29Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caju
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Figo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
cancro citrico
Nome Científico
Xanthomonas citri subsp. citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Cinza-do-cajueiro
Nome Científico
Oidium anacardii
Culturas
Caju
Nome Comum
Complexo mancha branca
Nome Científico
Pantoea ananatis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Mancha- Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. mangiferaeindicae
Culturas
Manga
Nome Comum
Mancha-Aquosa
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha de Alternaria
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Mofo - Cinzento
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Figo
Nome Comum
Murcha de fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum
Culturas
Feijão
Nome Comum
oídio
Nome Científico
Oidium sp.
Culturas
Alface
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis sicula
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Leveillula taurica
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Manga
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis taurica
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis taurica
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe cichoracearum
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta
Nome Científico
Guignardia citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Podridão de escama
Nome Científico
Burkolderia gadiolli subsp allicola
Culturas
Cebola
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Batata-doce
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br