Tilt

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Sim

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Tilt

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

3058395

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

propiconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/12/09

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/03/2010 10:47:45
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 4/06/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/07/2010 14:07:19
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/12/09

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/03/2010 10:47:45
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 4/06/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/07/2010 14:07:19
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/12/09

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/03/2010 10:47:45
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 4/06/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/07/2010 14:07:19
Baixe o documento

Descrição

TILT_Certificado de Registro_21.06.2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/11/2017 11:33:44
Baixe o documento

Descrição

TILT_Bula Completa_26.01.2024

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

26/01/2024 13:38:55

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Seringueira
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces transversalis
Culturas
Gladíolo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-tropical
Nome Científico
Physopella zeae
Culturas
Milho
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-castanha +1
Mancha-preta
Nome Científico
Cercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-salpicada +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br