Tejo
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Acaricida Fungicida
Modo de Ação
Contato.
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Tejo
Titular do Registro
Ascenza Brasil LtdaNúmero do Registro no MAPA
41718Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
mancozebeGrupo Químico
alquilenobis(ditiocarbamato)Concentração
800Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
80Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 12/12/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/12/2018 11:33:26 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 12/12/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/12/2018 11:33:26 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 12/12/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/12/2018 11:33:26 Baixe o documento
Descrição
TEJO - Certificado de Registro n° 41718Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/01/2019 14:53:47 Baixe o documento
Descrição
TEJO - Bula 16/08/2024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
18/09/2024 14:16:08Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Tranzschelia discolor
Culturas
Pessego
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Ascochyta pinodes
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Nome Comum
Podridão-amarga
Nome Científico
Greeneria uvicola
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br