Teburaz
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Teburaz
Titular do Registro
Ouro Fino Química S.A.Número do Registro no MAPA
20420Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
AzoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
120Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12Ingrediente Ativo
tebuconazolGrupo Químico
triazolConcentração
200Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
20Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/09/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/09/2020 15:00:11 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/09/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/09/2020 15:00:11 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/09/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/09/2020 15:00:11 Baixe o documento
Descrição
Certificado Teburaz (registro n° 20420)Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2020 14:33:38 Baixe o documento
Descrição
Bula Teburaz (registro n° 20420) V.13Tipo do Documento
BulaData Inclusão
17/12/2024 14:06:29Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Ferrugem do milheto
Nome Científico
Puccinia substriata var. indica
Culturas
Milheto
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Podridão-negra
Nome Científico
Alternaria citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Triticale
Nome Comum
Mancha-preta +1
Pinta-preta
Nome Científico
Phyllosticta citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br