Tebuco Nortox

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Tebuco Nortox

Titular do Registro

Nortox S.A.

Número do Registro no MAPA

11108

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

tebuconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

200

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

20

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 14/08/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/11/2008 17:19:31
Baixe o documento

Descrição

Emitido 14/08/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/11/2008 17:19:31
Baixe o documento

Descrição

Emitido 14/08/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/11/2008 17:19:31
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Certificado Nortox - Nº 11108 - 14.08.2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/08/2017 15:51:16
Baixe o documento

Descrição

Tebuco Nortox - Bula - VER 10 27.05.2021

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

27/05/2021 15:05:44

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Phakopsora gossypii
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helmintosporiose
Nome Científico
Drechslera avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br