Tebas
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Tebas
Titular do Registro
Nutrien Soluções Agrícolas Ltda.Número do Registro no MAPA
02518Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Grupo Químico
Concentração
Percentual
Unid. Medida
Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Tipo do Documento
Data Inclusão
Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-da-uva-madura
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Doença-açúcarada-do-sorgo +1
Ergot
Nome Científico
Claviceps africana
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Fusariose +1
Podridão-por-Fusarium
Nome Científico
Fusarium subglutinans
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-das-folhas +1
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Ascochyta coffeae
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Leandria +1
Mancha-zonada
Nome Científico
Leandria momordicae
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br