Tamiz
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Tamiz
Titular do Registro
Sumitomo Chemical Brasil Indústria Química S.A.Número do Registro no MAPA
1919Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
AzoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
120Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12Ingrediente Ativo
tebuconazolGrupo Químico
triazolConcentração
160Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
16Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 24/01/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/01/2019 11:00:35 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 24/01/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/01/2019 11:00:35 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 24/01/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/01/2019 11:00:35 Baixe o documento
Descrição
Certificado de RegistroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/02/2019 13:53:34 Baixe o documento
Descrição
Tamiz_BL-Agrofit_2025-05-29_Rev14Tipo do Documento
BulaData Inclusão
29/05/2025 09:09:10Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia purpurea
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-negra
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Podridão Vermelha
Nome Científico
Colletotrichum falcatum
Culturas
Cana-de-açúcar
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br