Taj
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
III - Produto Moderadamente TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida
Modo de Ação
Contato e ingestão
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Taj
Titular do Registro
Basf S.A.Número do Registro no MAPA
4406Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
fipronilGrupo Químico
pirazolConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 17/07/2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/12/2006 15:36:30 Baixe o documento
Descrição
Emitido 17/07/2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/12/2006 15:36:30 Baixe o documento
Descrição
Emitido 17/07/2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/12/2006 15:36:30 Baixe o documento
Descrição
TAJ_certificado_17.07.2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/09/2017 08:50:54 Baixe o documento
Descrição
TAJ_bula_rev11_07-02-24Tipo do Documento
BulaData Inclusão
07/02/2024 13:13:31Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cupim
Nome Científico
Cornitermes cumulans
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Saúva-parda
Nome Científico
Atta capiguara
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br