Tagzole 250 EC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Tagzole 250 EC Difecopa 250 EC SuperDifen 250 EC DifenGrand 250 EC Fine Difen 250 EC Tag Difen 250 EC

Titular do Registro

Tagros Brasil Comércio de Produtos Químicos Ltda.

Número do Registro no MAPA

3522

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

difenoconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2022 08:57:40
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2022 08:57:40
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2022 08:57:40
Baixe o documento

Descrição

TAGZOLE 250 EC Certificado

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/06/2022 09:53:37
Baixe o documento

Descrição

Bula Tagzole 250 EC_Tagros

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

27/09/2023 00:52:13

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum dematium
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Branco-da-roseira +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca pannosa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Cercospora +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Pseudocercospora vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Cercospora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Oidium mangiferae
Culturas
Manga
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Entomosporiose +1
Requeima
Nome Científico
Entomosporium mespili
Culturas
Maçã
Nome Comum
ervanço +2
nateira perpétua
Nome Científico
Alternanthera brasiliana
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem-do-Álamo
Nome Científico
Melampsora medusae
Culturas
Álamo
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Bipolaris incurvata
Culturas
Coco
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe cichoracearum
Culturas
Girassol
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Podosphaera leucotricha
Culturas
Maçã
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma exigua
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Podridão-de-frutos +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Coco
Nome Comum
Podridão-de-frutos +1
Seca-dos-ramos
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Manga
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Sarna +1
Varíola
Nome Científico
Asperisporium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br