Tagzole 250 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Tagzole 250 EC Difecopa 250 EC SuperDifen 250 EC DifenGrand 250 EC Fine Difen 250 EC Tag Difen 250 EC
Titular do Registro
Tagros Brasil Comércio de Produtos Químicos Ltda.Número do Registro no MAPA
3522Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
difenoconazolGrupo Químico
triazolConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 24/02/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2022 08:57:40 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 24/02/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2022 08:57:40 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 24/02/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2022 08:57:40 Baixe o documento
Descrição
TAGZOLE 250 EC CertificadoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
06/06/2022 09:53:37 Baixe o documento
Descrição
Bula Tagzole 250 EC_TagrosTipo do Documento
BulaData Inclusão
27/09/2023 00:52:13Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercospora +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Pseudocercospora vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Cercospora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-de-frutos +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Coco
Nome Comum
Podridão-de-frutos +1
Seca-dos-ramos
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Manga
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br