Tacora 250 EW

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Sim

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

sistêmico.

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Tacora 250 EW

Titular do Registro

ANASAC Brasil Comercio e Locação de Máquinas Ltda.

Número do Registro no MAPA

4210

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

tebuconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 13/07/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/08/2010 12:48:43
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 27/03/2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/05/2014 09:37:19
Baixe o documento

Descrição

Emitido 13/07/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/08/2010 12:48:43
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 27/03/2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/05/2014 09:37:19
Baixe o documento

Descrição

Emitido 13/07/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/08/2010 12:48:43
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 27/03/2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/05/2014 09:37:19
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro Tacora 250 EW

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/09/2017 17:21:23
Baixe o documento

Descrição

Bula - Tacora 250 EW

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/07/2023 18:29:37

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-salpicada +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br