Sulfato de Cobre Inderco

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Marca Comercial

Sulfato de Cobre Inderco

Titular do Registro

Companhia Nitro Quimica Brasileira

Número do Registro no MAPA

3748310

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

sulfato de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

980

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

98

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 29/10/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/02/2012 15:32:53
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 29/10/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/02/2012 15:32:53
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 29/10/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/02/2012 15:32:53
Baixe o documento

Descrição

Bula

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

08/11/2021 11:04:53

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Antracnose +1
Die back
Nome Científico
Colletotrichum coffeanum
Culturas
Café
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Figo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Jiló
Nome Comum
Antracnose +1
Mancha-foliar-da-gala
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maçã
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum phomoides
Culturas
Tomate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Antracnose-maculata
Nome Científico
Sphaceloma psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Canela-preta +1
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Batata
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Doença-rosada +1
Rubelose
Nome Científico
Corticium salmonicolor
Culturas
Citros
Nome Comum
Entemosporiose
Nome Científico
Entomosporium maculatum
Culturas
Maçã
Nome Comum
Entemosporiose
Nome Científico
Entomosporium macidatum
Culturas
Pera
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia paulensis
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia paulensis
Culturas
Jiló
Nome Comum
Gomose
Nome Científico
Phytophthora spp.
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Podridão-negra
Nome Científico
Alternaria citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phyllosticta +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phyllosticta sycophila
Culturas
Figo
Nome Comum
Manha ocular
Nome Científico
Cercospora katri
Culturas
Caqui
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Melanose +1
Podridão-peduncular
Nome Científico
Diaporthe citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta preta
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Jiló
Nome Comum
Pinta preta
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão amarga
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Maçã
Nome Comum
Podridão amarga
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Pera
Nome Comum
Podridão Amarga
Nome Científico
Melanconium furligneum
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão do fruto
Nome Científico
Phytophthora spp.
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão dos frutos
Nome Científico
Phomopsis vexans
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Podridão dos frutos
Nome Científico
Phomopsis vexans
Culturas
Jiló
Nome Comum
Podridão negra
Nome Científico
Guignardia bidwellii
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Maçã
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pera
Nome Comum
Podridão preta
Nome Científico
Physalospora obtusa
Culturas
Pera
Nome Comum
Requeima +1
Podridão do colo
Nome Científico
Phytophthora spp.
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Sarna
Nome Científico
Venturia phyruno
Culturas
Pera
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br