Status
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Status
Titular do Registro
Oxiquímica Agrociência LtdaNúmero do Registro no MAPA
6210Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
oxicloreto de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
588Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
58,8Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
DATA: 03/09/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/09/2010 14:53:49 Baixe o documento
Descrição
DATA: 03/09/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/09/2010 14:53:49 Baixe o documento
Descrição
DATA: 03/09/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/09/2010 14:53:49 Baixe o documento
Descrição
Certificado STATUS - setembro-2004Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/11/2017 10:48:16 Baixe o documento
Descrição
Bula StatusTipo do Documento
BulaData Inclusão
12/02/2025 17:01:24Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Azeitona
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Cercospora flagelaris
Nome Científico
Cercospora flagelaris
Culturas
Soja
Nome Comum
Colletotrichum cliviicola
Nome Científico
Colletotrichum cliviicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas savastanoi pv. glycinea
Culturas
Soja
Nome Comum
Diaporthe longicolla
Nome Científico
Diaporthe longicolla
Culturas
Soja
Nome Comum
Diaporthe miriciae
Nome Científico
Diaporthe ueckerae
Culturas
Soja
Nome Comum
Estria-Vermelha
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. avenae
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Fusarium equiseti
Nome Científico
Fusarium equiseti
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusarium incarnatum
Nome Científico
Fusarium incarnatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusarium proliferatum
Nome Científico
Fusarium proliferatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Cercosporidium personatum
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora manshurica
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Cevada
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br