Sparviero 50

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Inseticida

Modo de Ação

Contato e ingestão

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Sparviero 50

Titular do Registro

Oxon Brasil Defensivos Agrícolas Ltda.

Número do Registro no MAPA

13918

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

lambda-cialotrina

Grupo Químico

piretróide

Concentração

50

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

10

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/05/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

04/05/2018 14:37:16
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/05/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

04/05/2018 14:37:16
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/05/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

04/05/2018 14:37:16
Baixe o documento

Descrição

CR_SPARVIERO 50 02082018

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/08/2018 17:15:34
Baixe o documento

Descrição

SPARVIERO 50_BULA_V11

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

20/10/2022 09:40:24

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicheira-da-raiz-do-arroz +1
Gorgulho-aquático-do-arroz
Nome Científico
Oryzophagus oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Bicho-furão
Nome Científico
Ecdytolopha aurantiana
Culturas
Citros
Nome Comum
Bicho-mineiro-do-café +1
Larva-minadora
Nome Científico
Leucoptera coffeella
Culturas
Café
Nome Comum
Bicudo
Nome Científico
Anthonomus grandis
Culturas
Algodão
Nome Comum
Broca-da-aboboreira +1
Broca-das-cucurbitáceas
Nome Científico
Diaphania nitidalis
Culturas
Melão
Nome Comum
Broca-da-cana +1
Broca-do-colmo
Nome Científico
Diatraea saccharalis
Culturas
Milho
Nome Comum
Broca-pequena-do-fruto +1
Broca-pequena-do-tomateiro
Nome Científico
Neoleucinodes elegantalis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Cigarrinha-da-cvc
Nome Científico
Dilobopterus costalimai
Culturas
Citros
Nome Comum
Curuquerê +1
Curuquerê-do-algodoeiro
Nome Científico
Alabama argillacea
Culturas
Algodão
Nome Comum
Curuquerê-da-couve +1
Lagarta-da-couve
Nome Científico
Ascia monuste orseis
Culturas
Couve
Nome Comum
Curuquerê-dos-capinzais +1
Mocis
Nome Científico
Mocis latipes
Culturas
Arroz
Nome Comum
Fede-fede +1
Percevejo-verde
Nome Científico
Nezara viridula
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-das-folhas +1
Mandarová-da-uva
Nome Científico
Eumorpha vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Lagarta-das-maçãs
Nome Científico
Heliothis virescens
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-da-soja +1
Lagarta-desfolhadora
Nome Científico
Anticarsia gemmatalis
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-do-algodão
Nome Científico
Helicoverpa armigera
Culturas
Tomate
Nome Comum
Lagarta-do-cartucho +1
Lagarta-militar
Nome Científico
Spodoptera frugiperda
Culturas
Milho
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia sequax
Culturas
Trigo
Nome Comum
Lagarta-rosca
Nome Científico
Agrotis ipsilon
Culturas
Milho
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Feijão
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Soja
Nome Comum
Larva-minadora +1
Mosca-minadora
Nome Científico
Lyriomyza huidobrensis
Culturas
Batata
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Feijão
Nome Comum
Percevejo +1
Percevejo-grande-do-arroz
Nome Científico
Tibraca limbativentris
Culturas
Arroz
Nome Comum
Percevejo-barriga-verde
Nome Científico
Dichelops melacanthus
Culturas
Milho
Nome Comum
Percevejo-rajado
Nome Científico
Horcias nobilellus
Culturas
Algodão
Nome Comum
Pulga-do-fumo +1
Vaquinha-do-fumo
Nome Científico
Epitrix fasciata
Culturas
Fumo
Nome Comum
Pulgão-do-morangueiro
Nome Científico
Capitophorus fragaefolli
Culturas
Morango
Nome Comum
Tripes +1
Tripes-do-fumo
Nome Científico
Thrips tabaci
Culturas
Cebola
Nome Comum
Tripes-do-amendoim +1
Tripes-do-bronzeamento
Nome Científico
Enneothrips flavens
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br