Rovral

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

De contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Rovral

Titular do Registro

FMC Química do Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

878600

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

iprodiona

Grupo Químico

dicarboximida

Concentração

500

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

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Descrição

Emitido 01/09/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/09/2006 16:00:15
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Descrição

Emitido em 21/08/2012

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/08/2012 08:11:03
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Emitido 01/09/2006

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Certificado

Data Inclusão

22/09/2006 16:00:15
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Certificado

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22/09/2006 16:00:15
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Certificado

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27/08/2012 08:11:03
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Descrição

Certificado

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/11/2017 18:32:01
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Descrição

BL Rovral - Inclusão de Manipulador - 12mar2021

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

12/03/2021 09:40:47

Indicação de Uso

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Nome Comum
Nome Científico
Culturas
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Nome Comum
Bolor-azul
Nome Científico
Penicillium expansum
Culturas
Maçã
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Maçã
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Alface
Nome Comum
Mofo-branco +2
Podridão-de-Sclerotinia Podridão-do-colo
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Fumo
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Morango
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-branca
Nome Científico
Sclerotium cepivorum
Culturas
Alho
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br