Ridomil Gold MZ

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico e de contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Ridomil Gold MZ

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

9599

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

metalaxil-M

Grupo Químico

acilalaninato

Concentração

40

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

4

Ingrediente Ativo

mancozebe

Grupo Químico

alquilenobis(ditiocarbamato)

Concentração

640

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

64

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

RIDOMIL GOLD MZ_Certificado de Registro_15.12.1999

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/11/2017 11:20:02
Baixe o documento

Descrição

RIDOMIL GOLD MZ_Bula_Completa_22.05.2025

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

22/05/2025 11:21:29

Indicação de Uso

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Nome Comum
Nome Científico
Culturas
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Nome Comum
Amarelão +1
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Pythium ultimum
Culturas
Fumo
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Gomose
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Gengibre
Nome Comum
Mancha-necrótica
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Batata-doce
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Chalota
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão aquosa
Nome Científico
Pythium ultimum
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-das-raízes +1
Podridão-mole-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora drechsleri
Culturas
Mandioca
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Inhame
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Cebola
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