Ridomil Gold MZ 680 WG
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
SISTÊMICO
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Ridomil Gold MZ 680 WG
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
5021Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
mancozebeGrupo Químico
alquilenobis(ditiocarbamato)Concentração
640Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
64Ingrediente Ativo
metalaxil-MGrupo Químico
acilalaninatoConcentração
40Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
4Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 05/02/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
06/02/2021 10:19:01 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 05/02/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
06/02/2021 10:19:01 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 05/02/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
06/02/2021 10:19:01 Baixe o documento
Descrição
RIDOMIL GOLD MZ 680 WG_Certificado de RegistroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/02/2021 16:03:24 Baixe o documento
Descrição
RIDOMIL GOLD MZ 680 WG_Bula Completa_29.04.25Tipo do Documento
BulaData Inclusão
29/04/2025 11:35:34Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Estiolamento
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Estévia
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Hyaloperonospora parasitica
Culturas
Acelga
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Hyaloperonospora parasitica
Culturas
Agrião
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Chalota
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Hyaloperonospora parasitica
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Hyaloperonospora parasitica
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Hyaloperonospora parasitica
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Podridãodo-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Caju
Nome Comum
Podridãodo-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Caqui
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Carambola
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora citrícola
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Mangaba
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br