Revus

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Revus

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

10308

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

mandipropamid

Grupo Químico

éter mandelamida

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Ingrediente Ativo

mandipropamid

Grupo Químico

éter mandelamida

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 03/11/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/11/2008 14:52:44
Baixe o documento

Descrição

Emitido 03/11/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/11/2008 14:52:44
Baixe o documento

Descrição

Emitido 03/11/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/11/2008 14:52:44
Baixe o documento

Descrição

REVUS_Certificado de Registro_03.11.2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/11/2017 11:15:18
Baixe o documento

Descrição

REVUS_Bula Completa_18.08.23

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

18/08/2023 14:58:41

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebolinha
Nome Comum
Gomose +1
Podridão-do-pé
Nome Científico
Phytophthora cinnamomi
Culturas
Abacate
Nome Comum
Gomose
Nome Científico
Phytophthora citrícola
Culturas
Abacate
Nome Comum
Gomose +1
Podridão-do-pé
Nome Científico
Phytophthora cinnamomi
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora farinosa
Culturas
Acelga
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Agrião
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Chalota
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Morte-súbita +2
Podridão-parda Requeima
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cupuaçu
Nome Comum
Morte-súbita +2
Podridão-do-pé Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Mamão
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora citrícola
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Guaraná
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora cinnamomi
Culturas
Kiwi
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Lichia
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora cinnamomi
Culturas
Macadâmia
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora citrícola
Culturas
Manga
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora cinnamomi
Culturas
Romã
Nome Comum
Podridão de Raizes
Nome Científico
Phytophthora sp.
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Caju
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Caqui
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Figo
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Goiaba
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Mangaba
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br