Revus
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Revus
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
10308Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
mandipropamidGrupo Químico
éter mandelamidaConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25Ingrediente Ativo
mandipropamidGrupo Químico
éter mandelamidaConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 03/11/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/11/2008 14:52:44 Baixe o documento
Descrição
Emitido 03/11/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/11/2008 14:52:44 Baixe o documento
Descrição
Emitido 03/11/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/11/2008 14:52:44 Baixe o documento
Descrição
REVUS_Certificado de Registro_03.11.2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/11/2017 11:15:18 Baixe o documento
Descrição
REVUS_Bula Completa_28.04.25Tipo do Documento
BulaData Inclusão
15/07/2025 16:33:42Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Gomose
Nome Científico
Phytophthora citrícola
Culturas
Abacate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora farinosa
Culturas
Acelga
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Agrião
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Chalota
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora citrícola
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Guaraná
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora cinnamomi
Culturas
Kiwi
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Lichia
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora cinnamomi
Culturas
Macadâmia
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora citrícola
Culturas
Manga
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora cinnamomi
Culturas
Romã
Nome Comum
Podridão de Raizes
Nome Científico
Phytophthora sp.
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Caju
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Caqui
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Figo
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Goiaba
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Mangaba
Nome Comum
podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br