Reverb
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Reverb
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
27221Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Bacillus velezensis, isolado CNPSo 3602Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
33,3Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
3,3Ingrediente Ativo
Bacillus subtilisGrupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
33,3Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
3,33Ingrediente Ativo
Bacillus pumilusGrupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
33,3Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
3,33Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2021 14:32:11 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2021 14:32:11 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2021 14:32:11 Baixe o documento
Descrição
Certificado RegistroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/09/2024 16:36:02 Baixe o documento
Descrição
REVERB_BULA_27/03Tipo do Documento
BulaData Inclusão
27/03/2025 13:18:50Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
brusone do arroz
Nome Científico
Magnaporthe grisea
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
ferrugem
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Ferrugem do cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Ferrugem-do-trigo
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Ferrugem polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
geberela
Nome Científico
Giberella zeae
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
macha amarela
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
macha amarela
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha parda
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Cercosporidium personatum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha púrpura da semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mofo branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mofo cinzento
Nome Científico
Sclerotium rolfsii
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mofo-cinzento
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
oídio
Nome Científico
Blumeria graminis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca pannosa
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Podridão-branca-das-espigas
Nome Científico
Stenocarpella maydis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Podridão Floral Do Citros
Nome Científico
Colletotrichum acutatum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Sigatoka-Negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br