Regio
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
II - Produto Altamente TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Regio
Titular do Registro
Albaugh Agro Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
1021Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
metomilGrupo Químico
metilcarbamato de oximaConcentração
215Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
21,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/01/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/02/2021 14:53:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/01/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/02/2021 14:53:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/01/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/02/2021 14:53:56 Baixe o documento
Descrição
Celebre_MAPA_CR_2021-01-29Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 11:25:26 Baixe o documento
Descrição
Regio_BL_2024-03-20Tipo do Documento
BulaData Inclusão
20/03/2024 21:19:31Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicudo
Nome Científico
Anthonomus grandis
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-das-maçãs
Nome Científico
Heliothis virescens
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia adultera
Culturas
Trigo
Nome Comum
Lagarta mede palmo
Nome Científico
Pseudoplusia includens
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-rosca
Nome Científico
Agrotis ipsilon
Culturas
Soja
Nome Comum
Traça-das-crucíferas
Nome Científico
Plutella xylostella
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Traça-das-crucíferas
Nome Científico
Plutella xylostella
Culturas
Couve
Nome Comum
Traça-das-crucíferas
Nome Científico
Plutella xylostella
Culturas
Repolho
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Frankliniella schultzei
Culturas
Algodão
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Frankliniella schultzei
Culturas
Tomate
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br