Recop
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Recop Virtus
Titular do Registro
Albaugh Agro Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
1308704Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
oxicloreto de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
840Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
84Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 27/07/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/09/2005 10:23:59 Baixe o documento
Descrição
Emitido 27/07/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/09/2005 10:23:59 Baixe o documento
Descrição
Emitido 27/07/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/09/2005 10:23:59 Baixe o documento
Descrição
Recop_CR_2006-02-08Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/11/2017 17:51:41 Baixe o documento
Descrição
Recop_BL_2024-03-20Tipo do Documento
BulaData Inclusão
20/03/2024 21:27:21Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mamão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum coccodes
Culturas
Tomate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
cancro citrico
Nome Científico
Xanthomonas citri subsp. citri
Culturas
Citros
Nome Comum
CANCRO EUROPEU
Nome Científico
Neonectria galligena
Culturas
Maçã
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Gomose
Nome Científico
Phytophthora citrophthora
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha das folhas
Nome Científico
Isariopsis clavispora
Culturas
Uva
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Crinipellis perniciosa
Culturas
Cacau
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose-da-mangueira
Nome Científico
Elsinoe mangiferae
Culturas
Manga
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br