Reconil

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Sim

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

De contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Reconil

Titular do Registro

Albaugh Agro Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

1548698

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

oxicloreto de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

588

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

58,8

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Reconil_BL_2023-10-17

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

17/10/2023 16:54:15
Baixe o documento

Descrição

Reconil_MAPA_CR_2023-10-18

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/10/2023 10:21:25

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Figo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mamão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Marmelo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Nêspera
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Tomate
Nome Comum
Antracnose-maculata
Nome Científico
Sphaceloma psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Canela-preta +1
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Tomate
Nome Comum
Cercospora +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Pseudocercospora vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Pseudocercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas savastanoi pv. glycinea
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. malvacearum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Doença-rosada +1
Rubelose
Nome Científico
Corticium salmonicolor
Culturas
Citros
Nome Comum
Entomosporiose +1
Requeima
Nome Científico
Entomosporium mespili
Culturas
Marmelo
Nome Comum
Entomosporiose +1
Requeima
Nome Científico
Entomosporium mespili
Culturas
Nêspera
Nome Comum
Estria-Vermelha
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. avenae
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Gomose
Nome Científico
Phytophthora citrophthora
Culturas
Citros
Nome Comum
Gomose +1
Podridão-de-Phytophthora
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-castanha +1
Mancha-preta
Nome Científico
Cercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Melanose +1
Podridão-peduncular
Nome Científico
Diaporthe citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Morte-súbita +1
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Cacau
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Sarna +1
Varíola
Nome Científico
Asperisporium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Crinipellis perniciosa
Culturas
Cacau
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
Nome Comum
Verrugose-da-mangueira
Nome Científico
Elsinoe mangiferae
Culturas
Manga
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br