Rancona T
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Não Classificado - Produto Não ClassificadoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico e de contato
Técnica de Aplicação
Trat. Sementes
Marca Comercial
Rancona T
Titular do Registro
UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.Número do Registro no MAPA
2715Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
tiramGrupo Químico
dimetilditiocarbamatoConcentração
350Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
35Ingrediente Ativo
ipconazolGrupo Químico
triazolConcentração
10Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
1Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
emitido em 19/03/2015Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/05/2015 15:45:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 06/10/2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/11/2016 15:01:36 Baixe o documento
Descrição
emitido em 19/03/2015Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/05/2015 15:45:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 06/10/2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/11/2016 15:01:36 Baixe o documento
Descrição
emitido em 19/03/2015Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/05/2015 15:45:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 06/10/2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/11/2016 15:01:36 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro - 27.10.16 rev00Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/08/2017 17:12:49 Baixe o documento
Descrição
04_Rancona T_Bula_MAPA (2023 07 03)Tipo do Documento
BulaData Inclusão
04/07/2023 09:26:29Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Arroz
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita
Nome Científico
Cladosporium cladosporioides
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-circular
Nome Científico
Alternaria padwickii
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-das-glumelas
Nome Científico
Curvularia lunata
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Arroz
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Queima-das-glumelas
Nome Científico
Phoma sorghina
Culturas
Arroz
Nome Comum
Queima-foliar
Nome Científico
Microdochium oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Arroz
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br