Rancona T

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

Não Classificado - Produto Não Classificado

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico e de contato

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Rancona T

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

2715

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

tiram

Grupo Químico

dimetilditiocarbamato

Concentração

350

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

35

Ingrediente Ativo

ipconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

10

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

1

Bula e Certificado

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Descrição

emitido em 19/03/2015

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/05/2015 15:45:56
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Descrição

Emitido em 06/10/2016

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/11/2016 15:01:36
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Certificado

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03/11/2016 15:01:36
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Descrição

Certificado de Registro - 27.10.16 rev00

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

31/08/2017 17:12:49
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Descrição

04_Rancona T_Bula_MAPA (2023 07 03)

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

04/07/2023 09:26:29

Indicação de Uso

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Nome Comum
Nome Científico
Culturas
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Antracnose
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Colletotrichum truncatum
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Cercospora kikuchii
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Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
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Curvularia lunata
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Nome Comum
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Nome Científico
Phoma sorghina
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Queima-foliar
Nome Científico
Microdochium oryzae
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Arroz
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Arroz
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br