Rancona 450 FS

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

sistêmico.

Técnica de Aplicação

Marca Comercial

Rancona 450 FS

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

2415

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

ipconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

462

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

41,62

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 17/03/2015 - Certificado

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/04/2015 09:22:48
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 17/03/2015 - Certificado

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/04/2015 09:22:48
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 17/03/2015 - Certificado

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/04/2015 09:22:48
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro 17.03.15

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

04/09/2017 09:16:59
Baixe o documento

Descrição

04_RANCONA 450 FS_Bula_MAPA (2023 06 19)

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

04/07/2023 10:10:47

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bolor-azul +1
Olho-azul
Nome Científico
Penicillium oxalicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita +1
Podridão-dos-grãos-armazenados
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Milho
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-da-semente +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br