Raigen
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
II - Produto Altamente TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Raigen
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
19620Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
clorotalonilGrupo Químico
isoftalonitrilaConcentração
500Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
50Ingrediente Ativo
difenoconazolGrupo Químico
triazolConcentração
50Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/09/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/09/2020 12:05:31 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/09/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/09/2020 12:05:31 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/09/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/09/2020 12:05:31 Baixe o documento
Descrição
RAIGEN_Certificado de Registro_29.09.20Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/10/2020 09:40:40 Baixe o documento
Descrição
RAIGEN_Bula completa_21.06.2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
21/06/2023 15:16:19Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caju
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Carambola
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum pisi
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Figo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum capsici
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Kiwi
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum capsici
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mandioca
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mangaba
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Milheto
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora sawadae
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora sorghi
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Mancha de Alternaria
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria tenuis
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Rabanete
Nome Comum
Mancha-de-phyllosticta
Nome Científico
Phyllosticta zingiberi
Culturas
Gengibre
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Feijão-caupi
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Chalota
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe pisi
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe pisi
Culturas
Feijão-caupi
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Pinta-preta
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Batata yacon
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Caju
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Caqui
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Carambola
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora citrícola
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Mangaba
Nome Comum
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria bataticola
Culturas
Batata-doce
Nome Comum
Queima-das-folhas
Nome Científico
Curvularia eragrostidis
Culturas
Cará
Nome Comum
Queima-das-folhas
Nome Científico
Curvularia eragrostidis
Culturas
Inhame
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria anacardii
Culturas
Caju
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br