Propiconazole Nortox

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Propiconazole Nortox

Titular do Registro

Nortox S.A.

Número do Registro no MAPA

17807

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

propiconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 06/12/2007

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/01/2008 12:07:35
Baixe o documento

Descrição

Emitido 06/12/2007

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/01/2008 12:07:35
Baixe o documento

Descrição

Emitido 06/12/2007

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/01/2008 12:07:35
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Propiconazole Nortox - Nº 017807 - 06.12.2007

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/08/2017 15:39:55
Baixe o documento

Descrição

Propiconazole Nortox - Bula - Ver 19 25.01.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

25/01/2023 09:57:12

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-comum
Nome Científico
Puccinia sorghi
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar Milho
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milheto
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Microdochium oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Podridão-branca-das-espigas +1
Podridão-de-Diplodia
Nome Científico
Stenocarpella maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br