Propiconazole Nortox 500 EC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Propiconazole Nortox 500 EC

Titular do Registro

Nortox S.A.

Número do Registro no MAPA

11022

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

propiconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

500

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/05/2022 15:00:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/05/2022 15:00:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/05/2022 15:00:21
Baixe o documento

Descrição

Certificado nº 11022 - Propiconazole Nortox 500 EC

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/05/2022 11:15:28
Baixe o documento

Descrição

Propiconazole Nortox 500 EC - Bula - Ver 01 20.02.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

20/02/2023 12:51:40

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Seringueira
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces transversalis
Culturas
Gladíolo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-salpicada +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Nematóide-das-lesões
Nome Científico
Pratylenchus zeae
Culturas
Milho
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br