Prilan Duo

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Prilan Duo

Titular do Registro

Cropchem Ltda

Número do Registro no MAPA

22922

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

125

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

12,5

Ingrediente Ativo

tebuconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

240

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

24

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/08/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/08/2022 08:26:15
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/08/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/08/2022 08:26:15
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/08/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/08/2022 08:26:15
Baixe o documento

Descrição

Certificado Registro Prilan Duo

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/10/2022 11:36:19
Baixe o documento

Descrição

Prilan Duo - Bula 08 01 24

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

08/01/2024 10:03:59

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-comum
Nome Científico
Puccinia sorghi
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br