Poast
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Seletivo, de ação sistêmica
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Poast
Titular do Registro
Basf S.A.Número do Registro no MAPA
1128798Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
setoxidimGrupo Químico
oxima ciclohexanodionaConcentração
184Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
18,4Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/12/2005.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/07/2012 16:09:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/12/2005.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/07/2012 16:09:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/12/2005.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/07/2012 16:09:56 Baixe o documento
Descrição
Poast_Certificado_28.12.2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/09/2017 17:37:11 Baixe o documento
Descrição
POAST_bula_rev09_05-08-24Tipo do Documento
BulaData Inclusão
05/08/2024 12:56:49Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
grama-doce
Nome Científico
Paspalum acuminatum
Culturas
Algodão
Nome Comum
grama-doce
Nome Científico
Paspalum acuminatum
Culturas
Feijão
Nome Comum
grama-doce
Nome Científico
Paspalum acuminatum
Culturas
Fumo
Nome Comum
grama-doce
Nome Científico
Paspalum acuminatum
Culturas
Gladíolo
Nome Comum
grama-doce
Nome Científico
Paspalum acuminatum
Culturas
Milho
Nome Comum
grama-doce
Nome Científico
Paspalum acuminatum
Culturas
Soja
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Algodão
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Feijão
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Fumo
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Gladíolo
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Milho
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Soja
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br