Piraclostrobin Nortox
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Piraclostrobin Nortox
Titular do Registro
Nortox S.A.Número do Registro no MAPA
30823Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
piraclostrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/11/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/12/2023 18:55:54 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/11/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/12/2023 18:55:54 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/11/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/12/2023 18:55:54 Baixe o documento
Descrição
Piraclostrobin Nortox - Certificado de Registro nº 30823Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/12/2023 11:00:43 Baixe o documento
Descrição
Piraclostrobin Nortox - Bula VER 03 20.03.2024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
20/03/2024 17:09:06Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mamão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia melanocephala
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem-branca
Nome Científico
Puccinia horiana
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-foliar-de-Cylindrocladium
Nome Científico
Cylindrocladium spp.
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis taurica
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-negra
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br