Phostek
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
I - Produto Extremamente TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
SimCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida fumigante
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Trat. Grãos Armazenados
Marca Comercial
Phostek
Titular do Registro
Bequisa Indústria Química do Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
797Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
fosfeto de alumínioGrupo Químico
inorgânico precursor de fosfinaConcentração
570Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
57Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Phostek - Certificado de RegistroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/08/2017 14:49:27 Baixe o documento
Descrição
PHOSTEK_bula_29-01-24_V001-24Tipo do Documento
BulaData Inclusão
29/01/2024 13:33:00Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Cevada
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Sorgo
Nome Comum
besouro
Nome Científico
Tenebrio molitor
Culturas
Farinha-de-trigo - Armazenada
Nome Comum
besouro
Nome Científico
Tenebroides mauritanicus
Culturas
Farinha-de-trigo - Armazenada
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Laemophloeus minutus
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Oryzaephilus surinamensis
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Tenebroides mauritanicus
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Farelo de soja - Armazenado
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Farinha-de-trigo - Armazenada
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Milho
Nome Comum
Bicudo
Nome Científico
Anthonomus grandis
Culturas
Algodão
Nome Comum
Caruncho-dos-cereais
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Farelo de soja - Armazenado
Nome Comum
Caruncho ou Gorgulho-do-arroz
Nome Científico
Sitophilus oryzae
Culturas
Farelo de soja - Armazenado
Nome Comum
Lagarta-rosada
Nome Científico
Pectinophora gossypiella
Culturas
Algodão
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Corcyra cephalonica
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Corcyra cephalonica
Culturas
Soja
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br