Pergado MZ
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Pergado MZ
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
26920Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
mancozebeGrupo Químico
alquilenobis(ditiocarbamato)Concentração
600Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
60Ingrediente Ativo
mandipropamidGrupo Químico
éter mandelamidaConcentração
50Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 07/12/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/12/2020 12:16:05 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 07/12/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/12/2020 12:16:05 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 07/12/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/12/2020 12:16:05 Baixe o documento
Descrição
REVUZ MZ_Certificado de Registro_07.12.2020Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/01/2021 10:43:44 Baixe o documento
Descrição
PERGADO MZ_Bula Completa_30.04.2025Tipo do Documento
BulaData Inclusão
08/07/2025 15:53:14Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Hyaloperonospora parasitica
Culturas
Acelga
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Agrião
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br