Percy Duo EC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Acaricida Inseticida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Percy Duo EC

Titular do Registro

Cropchem Ltda

Número do Registro no MAPA

26524

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

profenofós

Grupo Químico

organofosforado

Concentração

400

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

40

Ingrediente Ativo

cipermetrina

Grupo Químico

piretróide

Concentração

40

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

4

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/09/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/09/2024 11:12:35
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/09/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/09/2024 11:12:35
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/09/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/09/2024 11:12:35
Baixe o documento

Descrição

Percy Duo EC - Certificado de Registro

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/09/2024 16:40:19
Baixe o documento

Descrição

Percy Duo EC - Bula 13 12 24

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

13/12/2024 15:24:14

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-branco +1
Ácaro-tropical
Nome Científico
Polyphagotarsonemus latus
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ácaro-bronzeado +1
Ácaro-do-bronzeamento
Nome Científico
Aculops lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Algodão
Nome Comum
Bicho-mineiro-do-café +1
Larva-minadora
Nome Científico
Leucoptera coffeella
Culturas
Café
Nome Comum
Bicudo
Nome Científico
Anthonomus grandis
Culturas
Algodão
Nome Comum
Broca-da-aboboreira +1
Broca-das-cucurbitáceas
Nome Científico
Diaphania nitidalis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Broca-pequena-do-fruto +1
Broca-pequena-do-tomateiro
Nome Científico
Neoleucinodes elegantalis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Cegadeira +1
Traça-da-batatinha
Nome Científico
Phthorimaea operculella
Culturas
Batata
Nome Comum
Cigarrinha +1
Cigarrinha-verde
Nome Científico
Empoasca kraemeri
Culturas
Feijão
Nome Comum
Cigarrinha-do-milho
Nome Científico
Dalbulus maidis
Culturas
Milho
Nome Comum
Curuquerê +1
Curuquerê-do-algodoeiro
Nome Científico
Alabama argillacea
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-das-maçãs
Nome Científico
Heliothis virescens
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-da-soja +1
Lagarta-desfolhadora
Nome Científico
Anticarsia gemmatalis
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-do-cartucho +1
Lagarta-militar
Nome Científico
Spodoptera frugiperda
Culturas
Milho
Nome Comum
Lagarta-do-pescoço-vermelho
Nome Científico
Stegasta bosquella
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Lagarta-rosada
Nome Científico
Pectinophora gossypiella
Culturas
Algodão
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Batata
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Tomate
Nome Comum
Percevejo-rajado
Nome Científico
Horcias nobilellus
Culturas
Algodão
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Repolho
Nome Comum
Pulgão-das-inflorescências +1
Pulgão-do-algodoeiro
Nome Científico
Aphis gossypii
Culturas
Melancia
Nome Comum
Traça-do-tomateiro
Nome Científico
Tuta absoluta
Culturas
Tomate
Nome Comum
Tripes +1
Tripes-do-fumo
Nome Científico
Thrips tabaci
Culturas
Cebola
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Frankliniella schultzei
Culturas
Tomate
Nome Comum
Tripes-do-amendoim +1
Tripes-do-bronzeamento
Nome Científico
Enneothrips flavens
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br