Pausato

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Acaricida Inseticida

Modo de Ação

Contato e ingestão

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Pausato

Titular do Registro

Sinon do Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

2211

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Abamectina

Grupo Químico

avermectina

Concentração

18

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

1,8

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Data 08/04/2011

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/06/2011 12:32:16
Baixe o documento

Descrição

Data 08/04/2011

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/06/2011 12:32:16
Baixe o documento

Descrição

Data 08/04/2011

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/06/2011 12:32:16
Baixe o documento

Descrição

Certificado/Pausato/Sinon

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/09/2017 16:25:27
Baixe o documento

Descrição

Bula/Pausato/Sinon

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

15/10/2020 09:35:15

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-branco +1
Ácaro-tropical
Nome Científico
Polyphagotarsonemus latus
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ácaro-branco +1
Ácaro-tropical
Nome Científico
Polyphagotarsonemus latus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ácaro-branco +1
Ácaro-tropical
Nome Científico
Polyphagotarsonemus latus
Culturas
Mamão
Nome Comum
Ácaro-branco
Nome Científico
Polyphagotarsonemus latus
Culturas
Soja
Nome Comum
Ácaro-da-falsa-ferrugem +1
Ácaro-da-mulata
Nome Científico
Phyllocoptruta oleivora
Culturas
Citros
Nome Comum
Ácaro-da-macieira +1
Ácaro-vermelho-europeu
Nome Científico
Panonychus ulmi
Culturas
Maçã
Nome Comum
Ácaro-da-necrose-do-coqueiro
Nome Científico
Eriophyes guerreronis
Culturas
Coco
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Melão
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Morango
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Uva
Nome Comum
Bicho-mineiro-do-café +1
Larva-minadora
Nome Científico
Leucoptera coffeella
Culturas
Café
Nome Comum
Cochonilha-escama-farinha
Nome Científico
Pinnaspis aspidistrae
Culturas
Manga
Nome Comum
Curuquerê +1
Curuquerê-do-algodoeiro
Nome Científico
Alabama argillacea
Culturas
Algodão
Nome Comum
Larva-minadora +1
Mosca-minadora
Nome Científico
Lyriomyza huidobrensis
Culturas
Batata
Nome Comum
Larva-minadora +1
Mosca-minadora
Nome Científico
Lyriomyza huidobrensis
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Larva-minadora +1
Mosca-minadora
Nome Científico
Lyriomyza huidobrensis
Culturas
Feijão
Nome Comum
Larva-minadora +1
Mosca-minadora
Nome Científico
Lyriomyza huidobrensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Larva-minadora +1
Mosca-minadora
Nome Científico
Lyriomyza huidobrensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Larva-minadora +1
Mosca-minadora
Nome Científico
Lyriomyza huidobrensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Larva-minadora +1
Mosca-minadora
Nome Científico
Lyriomyza huidobrensis
Culturas
Tomate
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br