Pardella
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Pardella Primitivo
Titular do Registro
Ballagro Agro Tecnologia Ltda.Número do Registro no MAPA
520Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Trichoderma harzianum, isolado URM 8119Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
50Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
5Ingrediente Ativo
Trichoderma asperellum isolado URM 8120Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
50Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
5Ingrediente Ativo
Bacillus amyloliquefaciens, isolado CCT 7901Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
2Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
0,2Bula e Certificado
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Descrição
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CertificadoData Inclusão
10/02/2020 15:05:56 Baixe o documento
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Certificado de Registro (corrigido)Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
04/08/2020 17:30:39 Baixe o documento
Descrição
Inclusão de alvoTipo do Documento
BulaData Inclusão
11/09/2023 11:44:10Indicação de Uso
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