Papillon
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Acaricida Microbiológico Inseticida Microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Papillon
Titular do Registro
Genica Inovação Biotecnologica S.A..Número do Registro no MAPA
2822Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Beauveria bassiana, isolado IBCB 66*Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
160Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
16Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 24/02/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2022 08:44:47 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 24/02/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2022 08:44:47 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 24/02/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2022 08:44:47 Baixe o documento
Descrição
PAPILLON - CERTIFICADO DE REGISTROTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
28/04/2022 20:50:05 Baixe o documento
Descrição
BulaTipo do Documento
BulaData Inclusão
02/02/2024 13:54:39Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicudo da cana-de-açúcar +1
Gorgulho-da-cana
Nome Científico
Sphenophorus levis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Moleque da bananeira
Nome Científico
Cosmopolites sordidus
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br