Papillon

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Acaricida Microbiológico Inseticida Microbiológico

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Papillon

Titular do Registro

Genica Inovação Biotecnologica S.A..

Número do Registro no MAPA

2822

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Beauveria bassiana, isolado IBCB 66*

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

160

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

16

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2022 08:44:47
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2022 08:44:47
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2022 08:44:47
Baixe o documento

Descrição

PAPILLON - CERTIFICADO DE REGISTRO

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/04/2022 20:50:05
Baixe o documento

Descrição

Bula

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

02/02/2024 13:54:39

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Bicudo da cana-de-açúcar +1
Gorgulho-da-cana
Nome Científico
Sphenophorus levis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
cigarrinha-do-milho
Nome Científico
Dalbulus maidis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Moleque da bananeira
Nome Científico
Cosmopolites sordidus
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mosca branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br