Palisad

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida Inseticida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Palisad

Titular do Registro

Tradecorp do Brasil Comércio de Insumos Agrícolas Ltda

Número do Registro no MAPA

14425

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Ácido Tânico

Grupo Químico

Flavonoide Polimérico

Concentração

41,72

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

4

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/05/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/05/2025 17:32:09
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/05/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/05/2025 17:32:09
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/05/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/05/2025 17:32:09

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Aveia
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Mancha- Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Agrião
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Estévia
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Repolho
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Melanose +1
Podridão-peduncular
Nome Científico
Diaporthe citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Mosca branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mosca branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Feijões
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Centeio
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Cevada
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Milheto
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Triticale
Nome Comum
Pulgão
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Acelga
Nome Comum
Pulgão
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Agrião
Nome Comum
Pulgão
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Pulgão
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Couve
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Pulgão
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Pulgão
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Estévia
Nome Comum
Pulgão
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Repolho
Nome Comum
Pulgão
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Thrips palmi
Culturas
Alho
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Thrips palmi
Culturas
Batata
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Thrips palmi
Culturas
Cebola
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Thrips palmi
Culturas
Chalota
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br