Oxicloreto de Cobre Nortox

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Oxicloreto de Cobre Nortox

Titular do Registro

Nortox S.A.

Número do Registro no MAPA

4024

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

oxicloreto de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

588

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

58,8

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/02/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/02/2024 16:52:09
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/02/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/02/2024 16:52:09
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/02/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/02/2024 16:52:09
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Oxicloreto de Cobre Nortox nº 04024

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

04/03/2024 11:18:50
Baixe o documento

Descrição

Oxicloreto de Cobre Nortox - Bula VER 00 04.03.2024.

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

13/03/2024 16:11:41

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas savastanoi pv. glycinea
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. malvacearum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Cercosporidium personatum
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-preta +1
Pinta-preta
Nome Científico
Phyllosticta citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Sarna +1
Varíola
Nome Científico
Asperisporium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br