Oxi 0111 BF (Clone A)

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Oxi 0111 BF (Clone A)

Titular do Registro

Oxiquímica Agrociência Ltda

Número do Registro no MAPA

3124

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

ciproconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

40

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

4

Ingrediente Ativo

Picoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

60

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

6

Ingrediente Ativo

oxicloreto de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

420

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

42

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/02/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/02/2024 16:34:37
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/02/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/02/2024 16:34:37
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/02/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/02/2024 16:34:37

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces pisi
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Ascochyta pisi
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Cercosporidium personatum
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oídio Erysiphe pisi
Culturas
Ervilha
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br