Orondis Ultra

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

Não Classificado - Produto Não Classificado

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Orondis Ultra

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

3622

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

mandipropamid

Grupo Químico

éter mandelamida

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Ingrediente Ativo

Oxatiapiprolim

Grupo Químico

Piperidinil Tiazol Izoxazolina

Concentração

30

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2022 08:59:27
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2022 08:59:27
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2022 08:59:27
Baixe o documento

Descrição

ORONDIS ULTRA_Certificado de Registro 17.03.2022

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/03/2022 14:27:21
Baixe o documento

Descrição

ORONDIS ULTRA_Bula Completa_24.04.2025

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

24/04/2025 13:46:57

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridãodo-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Caju
Nome Comum
Podridãodo-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Caqui
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Caju
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Mangaba
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Goiaba
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br