Orondis Opti

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

II - Produto Altamente Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Orondis Opti

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

21724

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

clorotalonil

Grupo Químico

isoftalonitrila

Concentração

400

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

40

Ingrediente Ativo

Oxatiapiprolim

Grupo Químico

Piperidinil Tiazol Izoxazolina

Concentração

6

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

0,6

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 18/07/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/07/2024 20:04:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 18/07/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/07/2024 20:04:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 18/07/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/07/2024 20:04:55
Baixe o documento

Descrição

ORONDIS OPTI_Certificado de Registro

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

23/07/2024 14:06:21
Baixe o documento

Descrição

ORONDIS OPTI_Bula completa_05.05.25

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

05/05/2025 14:20:34

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caju
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Carambola
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Figo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mangaba
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-da-uva-madura
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Uva
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Chalota
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Jiló
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Quiabo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br