Orondis Flexi

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Orondis Flexi

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

31622

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

155

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

15,5

Ingrediente Ativo

Oxatiapiprolim

Grupo Químico

Piperidinil Tiazol Izoxazolina

Concentração

15

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

1,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 29/11/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/12/2022 15:40:26
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 29/11/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/12/2022 15:40:26
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 29/11/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/12/2022 15:40:26
Baixe o documento

Descrição

Orondis Flexi_Certificado de Registro 09.12.2022

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/12/2022 10:24:29
Baixe o documento

Descrição

ORONDIS FLEXI_Bula Completa_30.06.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

30/06/2023 11:28:48

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Jiló
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br