Origan 500 SC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Acaricida Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Origan 500 SC

Titular do Registro

Rotam do Brasil Agroquímica e Produtos Agrícolas Ltda.

Número do Registro no MAPA

25918

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

fluazinam

Grupo Químico

fenilpiridinilamina

Concentração

500

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 13/09/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/09/2018 09:34:44
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/08/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/09/2018 09:37:12
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 13/09/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/09/2018 09:34:44
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/08/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/09/2018 09:37:12
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 13/09/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/09/2018 09:34:44
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/08/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/09/2018 09:37:12
Baixe o documento

Descrição

Certificado

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/05/2019 14:12:04
Baixe o documento

Descrição

Origan-500SC_BL-2024-03-20

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

22/03/2024 12:29:13

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-da-macieira +1
Ácaro-vermelho-europeu
Nome Científico
Panonychus ulmi
Culturas
Maçã
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crosta-preta +2
Damping-off Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mofo-branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Batata
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mofo-branco +2
Podridão-branca Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Girassol
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Soja
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Cebola
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Sarna comum
Nome Científico
Streptomyces scabies
Culturas
Batata
Nome Comum
Sarna pulverulenta
Nome Científico
Spongospora subterranea
Culturas
Batata
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br