Origan 500 SC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Acaricida Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Origan 500 SC
Titular do Registro
Albaugh Agro Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
25918Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
fluazinamGrupo Químico
fenilpiridinilaminaConcentração
500Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
50Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 13/09/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/09/2018 09:34:44 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/08/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/09/2018 09:37:12 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 13/09/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/09/2018 09:34:44 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/08/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/09/2018 09:37:12 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 13/09/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/09/2018 09:34:44 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/08/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/09/2018 09:37:12 Baixe o documento
Descrição
CertificadoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/05/2019 14:12:04 Baixe o documento
Descrição
Origan-500SC_BL_2025-02-04Tipo do Documento
BulaData Inclusão
04/02/2025 08:44:04Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mofo-branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Sarna comum
Nome Científico
Streptomyces scabies
Culturas
Batata
Nome Comum
Sarna pulverulenta
Nome Científico
Spongospora subterranea
Culturas
Batata
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br