Opera
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Opera
Titular do Registro
Basf S.A.Número do Registro no MAPA
8601Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
epoxiconazolGrupo Químico
triazolConcentração
50Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
5Ingrediente Ativo
piraclostrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
133Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
13,3Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 23/10/2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/11/2006 16:22:53 Baixe o documento
Descrição
Emitido 23/10/2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/11/2006 16:22:53 Baixe o documento
Descrição
Emitido 23/10/2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/11/2006 16:22:53 Baixe o documento
Descrição
OPERA_Certificado_23.10.2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/09/2017 09:29:53 Baixe o documento
Descrição
OPERA_bula_rev15_19-04-24Tipo do Documento
BulaData Inclusão
16/05/2024 10:08:01Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia melanocephala
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia purpurea
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Moniliophthora perniciosa
Culturas
Cacau
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br