NT 5-24

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Inseticida Microbiológico

Modo de Ação

Competição; antibiose e indução de resistência;

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

NT 5-24

Titular do Registro

Companhia Nitro Química Brasileira

Número do Registro no MAPA

18025

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Bacillus amyloliquefaciens, isolado CCT 8104

Grupo Químico

Biológico

Concentração

190

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

19

Ingrediente Ativo

Bacillus subtilis, isolado CCT 8100

Grupo Químico

Biológico

Concentração

190

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

19

Ingrediente Ativo

Bacillus subtilis, cepa ATCC 6051

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

190

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

19

Ingrediente Ativo

Bacillus licheniformes, isolado ATCC 14580

Grupo Químico

Biológico

Concentração

190

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

19

Ingrediente Ativo

Bacillus megaterium, isolado CCT 8101

Grupo Químico

Biológico

Concentração

190

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

19

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/05/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/05/2025 11:26:52
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/05/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/05/2025 11:26:52
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/05/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/05/2025 11:26:52

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
cigarrinha-do-milho
Nome Científico
Dalbulus maidis
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br