NT 5-24
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida Microbiológico
Modo de Ação
Competição; antibiose e indução de resistência;
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
NT 5-24
Titular do Registro
Companhia Nitro Química BrasileiraNúmero do Registro no MAPA
18025Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Bacillus amyloliquefaciens, isolado CCT 8104Grupo Químico
BiológicoConcentração
190Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
19Ingrediente Ativo
Bacillus subtilis, isolado CCT 8100Grupo Químico
BiológicoConcentração
190Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
19Ingrediente Ativo
Bacillus subtilis, cepa ATCC 6051Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
190Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
19Ingrediente Ativo
Bacillus licheniformes, isolado ATCC 14580Grupo Químico
BiológicoConcentração
190Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
19Ingrediente Ativo
Bacillus megaterium, isolado CCT 8101Grupo Químico
BiológicoConcentração
190Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
19Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/05/2025.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/05/2025 11:26:52 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/05/2025.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/05/2025 11:26:52 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/05/2025.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/05/2025 11:26:52Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br