Novum
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Trat. Sementes
Marca Comercial
Novum
Titular do Registro
Basf S.A.Número do Registro no MAPA
12519Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
piraclostrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
50Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
5Ingrediente Ativo
tiofanato-metílicoGrupo Químico
benzimidazol (precursor de)Concentração
450Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
45Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 01/04/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/04/2019 08:25:22 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 01/04/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/04/2019 08:25:22 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 01/04/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/04/2019 08:25:22 Baixe o documento
Descrição
Novum_CertificadoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/05/2019 17:30:18 Baixe o documento
Descrição
NOVUM_bula_rev03_14-05-24Tipo do Documento
BulaData Inclusão
16/05/2024 11:10:02Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
antracnose
Nome Científico
Colletotrichum dematium truncata
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Cancro-da-haste
Nome Científico
Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Algodão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-radicular-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Milho
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br