Norton

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Seletivo Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Norton

Titular do Registro

Nortox S.A.

Número do Registro no MAPA

11409

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

2,4-D-trietanolamina

Grupo Químico

ácido ariloxialcanóico

Concentração

402

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

40,2

Ingrediente Ativo

picloram-trietanolamina

Grupo Químico

ácido piridinocarboxílico

Concentração

103,5

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

10,35

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/12/09

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/01/2010 09:18:45
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 10/03/10

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/04/2010 10:51:24
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/12/09

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/01/2010 09:18:45
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 10/03/10

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/04/2010 10:51:24
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/12/09

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/01/2010 09:18:45
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 10/03/10

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/04/2010 10:51:24
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Norton - N° 11409 - 10.03.2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/08/2017 11:32:17
Baixe o documento

Descrição

Norton - Bula VER 29 - 12.06.2025

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

12/06/2025 14:33:18

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
acacia-de-espinho +2
arranha-gato unha-de-gato
Nome Científico
Acacia plumosa
Culturas
Pastagens
Nome Comum
agrião-do-pasto +2
agriãozinho poejinho
Nome Científico
Synedrellopsis grisebachii
Culturas
Pastagens
Nome Comum
amendoim-bravo +2
café-do-diabo flor-de-poetas
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Arroz
Nome Comum
amendoim-bravo +2
café-do-diabo flor-de-poetas
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Pastagens
Nome Comum
angiquinho +2
maricazinho paquinha
Nome Científico
Aeschynomene rudis
Culturas
Arroz
Nome Comum
apaga-fogo +2
corrente periquito
Nome Científico
Alternanthera tenella
Culturas
Pastagens
Nome Comum
arrebenta-cavalo +2
joá joá-bravo
Nome Científico
Solanum sisymbriifolium
Culturas
Pastagens
Nome Comum
assa-peixe +2
assa-peixe-branco cambará-açú
Nome Científico
Vernonia polyanthes
Culturas
Pastagens
Nome Comum
bamburral +2
betônica-brava cheirosa
Nome Científico
Hyptis suaveolens
Culturas
Pastagens
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Arroz
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
bredo +2
caruru caruru-de-mancha
Nome Científico
Amaranthus viridis
Culturas
Arroz
Nome Comum
campainha +2
corda-de-viola corriola
Nome Científico
Ipomoea purpurea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
fedegoso-branco +2
mata-pasto mata-pasto-liso
Nome Científico
Senna obtusifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Arroz
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Pastagens
Nome Comum
gervão +2
gervão-branco malva-vermelha
Nome Científico
Croton glandulosus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-branca
Nome Científico
Sida cordifolia
Culturas
Arroz
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Arroz
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-branca
Nome Científico
Sida cordifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
guanxumona guaxima
Nome Científico
Sida santaremnensis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma-branca +2
malva-guaxima mata-pasto
Nome Científico
Sida glaziovii
Culturas
Arroz
Nome Comum
guanxuma-branca +2
malva-guaxima mata-pasto
Nome Científico
Sida glaziovii
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br